Натяжные потолки в Домодедово от «элит Стайл»
29.12.2016
0 комментариев
Share

Натяжные потолки в Домодедово от «элит Стайл»

Опубликовано в Потолок

Натяжные потолки весьма востребованный и популярный вариант потолочного убранства сегодня. Достаточно лишь единожды установить подобную поверхность, и можно на долгий срок забыть о ремонте потолка. Кроме того, такой декор оригинально смотрится в интерьере и не нуждается в замысловатом уходе. Натяжные потолки в Домодедово – это одновременно неотразимая роскошь, сдержанная простота и ощущение домашнего комфорта. 

Разнообразие вариаций

Для натяжного оформления потолка сегодня производится два вида полотен: виниловая пленка и ткань. Текстильная продукция не так богата разнообразием фактур, а вот пленка ПВХ с каждым годом удивляет богатством своей текстуры. В ее количестве около двух сотен цветов и видов. Среди них:

  • Глянцевые. Обладают ошеломительным светоотражающим эффектом, что позволяет придавать объем маленьким комнатушкам со слабым естественным освещением;
  • Матовые. Недорогая шероховатая фактура выглядит весьма скромно и сдержанно. Но включив фантазию, можно украсить ее авторской росписью или фотопечатью. Тогда скромность сменит эффектная утонченность и изысканность;
  • Сатиновые. Нечто общее между двух предыдущих версий. Обладает блеском, но не таким, как у глянца, а более приятным и сдержанным. Имеет ажурную структуру, издали напоминающую ткань.

Каждый из видов имеет неимоверное количество расцветок и форм. Многоуровневые комбинированные конструкции сегодня считаются самыми сложными, но при этом самыми привлекательными.

Уход за натяжной гладью

Глянцевые потолки нуждаются в более тщательном уходе, подобному чистке зеркал с применением ультрамягких салфеток и средств для стекла. Матовая гладь в уходе намного проще, поскольку на ней мало видны разводы и разного рода легкие загрязнения. Достаточно протереть мягкой влажной мочалкой или пройтись полиролью. Сатиновые поверхности также не прихотливы в уходе, из-за своей полосатой структуры. А вот тканевые полотна чистят с применением моющего пылесоса, что иногда бывает весьма затруднительным.

Стоимость натяжного декора

Однозначным будет утверждение о том, что глянцевый материал дороже остальных ПВХ версий. К тому же, когда матовая гладь монтируется с шовным соединением, то ее цена будет еще ниже. Естественно, чем сложнее строение, тем дороже оно обойдется. Многоуровневые комбинированные потолки и конструкции с фотопечатью сегодня считаются наиболее дорогостоящими. За креативное освещение и другие элементы декора будет производиться дополнительный расчет.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *