Лучшие города для покупки квартиры на Северном Кипре
18.12.2017
0 комментариев
Share

Лучшие города для покупки квартиры на Северном Кипре

Если вы твердо решили приобрести себе дом или квартиру для уединения и прекрасного отдыха – Кипр отличное для этого место. Здесь великолепный мягкий климат, потрясающая природа и богатство цветений, плодов, необыкновенное сочетание христианских традиций греков с плотным переплетением турецких веяний мусульманского направления. Остров имеет средние размеры, одна его сторона имеет роскошный выход к морю, с другой же стороны скалы и горы едва ли дают возможность подступиться с воды.

Популярные города Кипра

Купить квартиру на Северном Кипре лучше всего вдоль северного побережья, где открывается потрясающий вид на горы и имеется шаговая доступность к морю. В заливе Акротири есть достаточно большой и популярный городок Лимассол. Он расположен с другой стороны острова, имеется потрясающую природу и виды. Город расположен вдали от центра, но с расположенной рядом трассой. Этот городок прекрасно пойдет тем, кто любит быть в черте цивилизации, но в то же время и в диалоге с первозданной природой. Также, к лучшим городам для покупки квартиры на Северном Кипре можно отнести Кирению, Чаталкой, Фамагусту.

В этой статье мы постараемся раскрыть уникальные особенности острова и предложить на выбор лучшие города для покупки квартиры на Северном Кипре. Итак, для начала стоит определиться с бюджетом. Ведь ни для кого не секрет, что чем ближе квартира расположена к морю – тем выше ее цена. К тому же, особое внимание стоит уделить и на условия сделки, хозяина недвижимости. Многие варианты можно приобрести у русскоязычных или российских компаний-застройщиков .

Цены на квартиры в городах Кипра

Цены квартир в Кирении, Чаталкое или Эсентеле будут значительно выше относительно других районов, не имеющих выхода к морю или с некоторыми неудобствами в летний период по снабжению водой заниженным количеством туристов. Цель приобретения у всех своя: кто-то планирует перебраться на постоянное проживание в роскошные климатические условия, а некоторые скупают различного рода недвижимость с целью дальнейшей сдачи в аренду частым туристам. Учитывая интересный пункт в законодательстве острова для иностранных лиц, имеющих определенные финансовые возможности, многих прельщает идея приобретения недвижимости на сумму порядка трети миллиона евро, чтобы без проблем пройти первый этап обретения гражданства – разрешение на жительство в стране.

Выбор города для покупки квартиры, виллы на Северном Кипре должен ставиться с учетом приближенности к развитым регионам. В непосредственной близости должны быть учебные заведения дл дошкольников, школьников и даже студентов. Расположенность относительно шоссе с постоянно доносящимся шумом.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *