Инженерные системы на дачах. Опыт и гарантии рулят.
19.12.2017
0 комментариев
Share

Инженерные системы на дачах. Опыт и гарантии рулят.

Помню, как мы начинали монтировать инженерные системы на дачах и в частных домах московской области. Компания Сансейтехник объединила только честных и грамотных мастеров предстоящего дела. Каждый считал себя квалифицированным и опытным специалистом — сантехником. Казалось, что не осталось никаких вопросов в темах монтажа водоснабжения, канализации, отопления, ведь за плечами профильное образование, работа в ЖКХ и частная практика. Конечно же, мы уверенно давали гарантии на эксплуатацию наших систем.

Но первая же смена сезона показала, что в загородных домах монтаж «инженерки» сильно отличается от городского. Много нюансов, о которых никогда и не думали раньше. В основном проблемы связаны с резкими перепадами температур. Например, отопление зимой, при периодическом посещении загородного дома, может испытать перепад от -20’ до +80’ это 100’С. Не все котлы и радиаторы могут выдержать такой стресс. Для водоснабжения и канализации тоже ситуация не проще. Даже несколько капель воды, оставшиеся в трубе, могут замерзать с нарастанием, до полной закупорки и разрыва трубопровода. Желание клиентов экономить на комплектующих материалах часто оборачивалась неприятными историями.

Мы выполняли свои обязательства по гарантиям. Зимой ездили к клиентам в разные направления московской области, находили мелкие, часто обидные неисправности которых конечно же можно было избежать при монтаже. Бесплатно меняли оборудование, узлы, детали. Бюджет компании, как и собственный каждого сотрудника, таял, появлялись сомнения в правильности выбранного направления работы. Но главное, набирались опыта. Каждый новый монтаж был всё более грамотный, надёжный, качественный. Иногда отказывались от сборки из комплектующих материалов купленных заказчиком из-за их низкого качества, убеждали, что не везде можно экономить. Мы добились результата! За два года не было ни одного гарантийного случая. И теперь, с уверенностью можем сказать, что для заказчика главное в инженерных системах загородных домов – это опыт и гарантийные обязательства монтажников.

Василий. Компания Сансейтехник.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *