Гибкая плитка «под кирпич»
06.04.2018
0 комментариев
Share

Гибкая плитка «под кирпич»

Гибкая плитка, имитирующая кирпичную кладку, отлично подходит для внутренней и внешней отделки стен. Этот современный материал является не только декоративным, но и защитным покрытием для поверхностей и обладает целым рядом положительных качеств – сюда можно отнести стойкость к внешним атмосферным воздействиям, ударопрочность, паропроницаемость, инертность воздействию микроорганизмов, а также к ультрафиолетовому излучению, ну и, конечно же, эстетичный внешний вид и достаточно простой процесс обработки и монтажа.
«Гибкий кирпич» легко монтируется не только на прямые ровные поверхности, но и отлично огибает внешние и внутренние углы помещений.
Подобный материал используется для отделки стен внутри квартир и домов, в частности, таких помещений, как прихожие, коридоры, кухни, гостиные, лоджии. Подойдёт он и для внешних, фасадных стен. Очень удобно применять такие плитки для облицовки колонн, каминов, малых архитектурных форм, а также в любых областях, где задумано подобное оформление. Независимо от сложности конфигурации поверхности.
Плитка может использоваться для отделки всей стены полностью или же закрепляться на отдельные ее участки. Так как материал имеет множество расцветок, существует возможность сделать отделку однотонной или же применить плитки разных оттенков, гармонично скомбинировав их между собой.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *