Премудрости ванной комнаты
10.02.2019
0 комментариев
Share

Премудрости ванной комнаты

В домашнем хозяйстве гаджеты, даже совсем простенькие, но от того не менее полезные, чем гаджеты последнего поколения, практически творящие чудеса, находят свое применение как незаменимые помощники в доме.

В ванной комнате к стене над самой ванной прочно прикреплена ручка, за которую очень удобно держаться при подъеме из воды. Это надежно и безопасно. К тому же ручка легко снимается и крепится вновь при необходимости в любом месте, на любом уровне, так как нет нужды сверлить под нее крепеж, принцип крепления – вакуум.

Еще одно приспособление в ту же комнату – коврик из мягкого эластичного винила на дно ванны. Опять же, назначение – предотвратить скольжение при мытье. Сам коврик множеством присосок крепится к поверхности и принимает практически любую заданную форму. Антибактериальные составляющие материала не дадут развиться патогенной флоре.

Все еще в ходу деревянная решетка на ванну. Она уляжется на края ванны и будет иметь многоцелевое назначение, либо разместится на дне и тоже будет полезной. Это гаджет с солидным возрастом, но актуальной сутью.

Фильтр для душа – очищает от хлора водопроводную воду. Не самая популярная вещь, а напрасно! Таких неприятностей после мытья как сухость, стянутость кожи, зуд и шелушение можно избежать, пользуясь этим изобретением. О волосах даже и говорить нечего. Всем знакома разница мытья головы водопроводной и, например, колодезной водой? Очищенную от хлора и природную объединяет один замечательный показатель – отсутствие хлора. Если не пренебрегать этим гаджетом, кожа, волосы и легкие (да, вдыхаемые пары хлора вредны!) приобретут здоровое состояние.

Ванная комната изобилует скромными, но такими полезными приспособлениями — ершики для унитаза, бумагодержатели и еще масса других держателей, стойки под фен, под душ, да и сам душ (если много функций)!

Источник

Метки дом, пол
admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *