Идеи дизайна модного кофейного столика
15.07.2019
0 комментариев
Share

Идеи дизайна модного кофейного столика

Семейная идиллия
Несколько игрушек, которые постоянно обитают в вашей гостиной и кочуют из детской, а также часто появляются и на кофейном столике, и на диване, не испортят облик гостиной, если вы создадите единый образ для всего дома. Например, персиково-голубо-розовая цветовая гамма подойдет для семьи и с дочкой, и с сыном!

Богемное очарование
Еще одна важная деталь современного облика гостиной – возможность организовать богемную обстановку, легкий творческий беспорядок, который вы можете взять за основу дизайна, а не за «форс-мажор».

Функциональный столик
Кроме модульных вариантов, которые могут прятаться один в другой, а когда нужно, быть целой коллекцией маленьких столиков, есть еще и другие интересные по функциональности модели. Например, те, под которые вы можете поставить пуфики, когда в них не нуждаются гости или, например, с модулями для хранения газет и книг (как закрытыми, так и открытыми).

Модные аксессуары
Среди самых трендовых аксессуаров для декора модного кофейного столика мы особенно хотим выделить те, что популярны в современных интерьерах США и Западной Европы.

Зеркальные и акриловые шкатулки, декоративные натуральные минералы в боксах и естественном виде, фигурки птиц, ананасы, декоративные подносы с декором. Среди традиционных в тренде остались простые стеклянные вазы для цветов, свечи и аккуратные подсвечники. Более всего популярен золотой, серебряный и белый керамический декор, а не цветной (исключение – цветное стекло).

Кофейный столик и мебель
Традиционно кофейный столик располагается на равноудаленном расстоянии от дивана и кресла. Именно таким образом получается аккуратная и законченная композиция в гостиной. При этом, кофейный столик очень часто по цвету или даже стилю контрастирует с мягкой мебелью.

Например, для традиционной мягкой мебели подойдут кофейные столики в стиле лофт или рустик. Для минималистичной мебели – стеклянные и акриловые столики. Для изящной софы или дивана во французском стиле – маленькие, почти незаметные столики. К темному дивану – светлый столик и наоборот.

Бюджетный вариант из IKEA
На фотографии выше вы видите удивительный бюджетный вариант из двух столиков IKEA, подсвечников той же фирмы и личных вещей хозяйки квартиры. Последние поступления данной фирмы – вазы Ворвинд, цветы Симкка и свечи Фуллгод – тоже отлично подошли бы в эту композицию.

Раскладка по-новому
Еще один интересный вариант для книголюбов – раскладка книг и журналов по большому квадратному или прямоугольному столику. Такой вариант оформления гостиной пользуется особенной любовью стиля эклектика.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *