Деньги в кредит под залог недвижимости доступны каждому
03.10.2019
0 комментариев
Share

Деньги в кредит под залог недвижимости доступны каждому

Сложные ситуации могут быть в жизни каждого человека, когда срочно нужны деньги, но их не у кого взять в долг, а оформление кредита в банке займет длительное время.

На помощь в таких ситуациях может прийти микрофинансовая компания, которая выдает деньги по определенным условиям. Одной из таких компаний является «Money Credit», которая работает в Киеве и пригороде. Для неё выдать деньги под залог недвижимости — это простая процедура, которая не занимает немного времени, но все документы оформляются юридически грамотно, где прописываются все условия и обязательства.

Почему стоит обратиться в компанию «Мани кредит»:

  • не нужно собирать справки с места работы о своих доходах и обращаться к поручителям;
  • в качестве залога может быть предложено любое имущество;
  • кредит может быть оформлен на большую сумму;
  • рассмотрение заявки проходит быстро.

Кредит можно получить сроком на один год с возможностью пролонгации, т.е. продления. При этом он может быть выдан либо в гривнах, либо в долларах, и процентная ставка составит 2% в месяц. Для оформления и получения денежных средств необходимо предоставить паспорт гражданина страны и документы на недвижимость, где указано, кто является собственником.

Прежде чем подавать заявку, сначала возможно получить бесплатную консультацию от менеджера компании и обсудить все условия. Понять, что собой представляет кредит, что можно отдать в залог: квартиру, дом, землю, автомобиль и какую сумму можно выручить с этого залога. В любом случае будет проведена оценка объекта, где будет указано сколько он стоит и какую сумму может выдать компания.

Всю необходимую информацию по компании, кредиту можно получить на официальном сайте, где можно задать вопрос, и найти контакты для связи.

Источник

Метки дом, пол
admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *