Советы по выбору кондиционера
04.10.2019
0 комментариев
Share

Советы по выбору кондиционера

Вы собираетесь купить кондиционер. Далее вы узнаете, на что надо обращать внимание, какие требования предъявлять фирме, продающей климатическое оборудование.

Первое, на что следует обращать внимание при покупке кондиционера – это наличие гарантии на обслуживание, например, у таких https://holner.com.ua/conditioner/brand-is-haier/ гарантия 2 года. Многие компании не предоставляют такие гарантии, и предлагают воспользоваться сервисом производителя. Если вы выбрали именно такую компанию, обязательно поинтересуйтесь, кто и как будет производить монтаж оборудования, и дает ли установщик гарантию на монтажные работы. От грамотной установки прибора зависит его срок службы. Если установка проведена неправильно и нет гарантии на эти работы, вам придется ремонтировать кондиционер за свой счет.

Второе. Необходимо точно выяснить, кто будет оплачивать выезд ремонтной бригады, если ваш кондиционер сломался. И будут ли они вообще выезжать. В противном случае, вам придется самостоятельно демонтировать сломавшийся блок и везти его в сервисную мастерскую.

Третье. Уточните, какие именно материалы будут использованы при монтаже кондиционера. И дается ли гарантия на эти материалы.

Чаще всего о приобретении кондиционера мы задумывается, когда температура на улице переходит отметку в +25 градусов, и в помещении попросту невозможно находиться. К тому же, проводить монтажные работы в таких условиях довольно затруднительно. Поэтому, лучше всего позаботься о покупке климатического оборудования осенью. В это время года нет такого спроса, можно сделать выбор из множества моделей, да и многие продавцы предлагают значительные скидки на покупку и монтаж. У вас будет достаточно времени, чтобы протестировать приобретение на всех режимах, и устранить все неполадки до наступления горячей поры.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *