Золото снова в моде. Идеальные решения для гостиной
30.11.2019
0 комментариев
Share

Золото снова в моде. Идеальные решения для гостиной

Роскошь ар-деко
Идеально золото будет смотреться в стиле ар-деко. Появившийся еще в прошлом веке, в период между двумя мировыми войнами, стиль ассоциируется с дороговизной, солидностью и томным джазом. Интерьер в стиле ар-деко располагает к тому, чтобы наслаждаться жизнью прямо здесь и сейчас, отбросив любые негативные воспоминания и не задумываясь о загадочном будущем. Чтобы создать в своей квартире атмосферу ар-деко, попробуйте добавить круглое зеркало-солнце из коллекции «Леруа Мерлен» — визитную карточку стиля, занавески с необычным геометрическим принтом или тропические аксессуары в виде ярких цветов или птиц.

Лучи скандинавского солнца
Минималистичные золотые предметы простых форм помогут разнообразить скандинавский интерьер. Стильно будет смотреться мебель на тонких золотых ножках, например журнальный столик или торшер. Однако здесь стоит знать меру и добавлять предметы точечно. Редкие вкрапления золотого цвета будут напоминать в скандинавской гостиной заблудившиеся лучи раннего солнца, но, чем больше их становится, тем дальше интерьер уходит в классику.

Уют в бежевых тонах
Обстановку комфорта и обволакивающего уюта поможет создать сочетание золотого с мягкими коричневыми и бежевыми оттенками. Коричневые стены с геометрическим рисунком, бежевую мебель, терракотовые шторы с нежным белым тюлем можно дополнить ковром с золотым отливом, необычными статуэтками и классической люстрой с позолоченными деталями. Для создания такого роскошного интерьера потребуются самые обычные предметы, которые можно легко найти в коллекции золотых вещей «Леруа Мерлен».

Дворцовая классика
Драгоценный металл всегда ассоциируется у нас с роскошью, помпезными дворцами, высокими потолками, дорогой посудой и богато украшенными помещениями. Произносишь слово «золото», и в голове тут же возникают бело-золотые торжественные залы Большого Кремлевского дворца. Конечно, такое великолепие в небольшой квартире будет излишним: все-таки интерьер и экстерьер вашего дома должен создавать единую картину, а не вызывать диссонанс. Но сочетание белого и золотого цветов однозначно стоит взять на заметку: оно придаст гостиной свежесть, яркость и сделает ее визуально больше. Достаточно белоснежного фарфорового сервиза с золотой каемочкой, и чаепитие с друзьями превратится в королевскую церемонию. А если при этом еще зажечь свечи на золотом подносе, атмосфера роскоши не заставит себя ждать.

Источник

admin

admin

Комментарии

Пока без коментариев! Вы можете быть первым комментарий этого поста!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *